Новости

Решения Дисциплинарного комитета

06.07.2017 10:54 | ПФЛ

Состоялось заседание Дисциплинарного комитета.

 

Высшая лига

Полузащитник «Согдианы» Санжар Рашидов, удаленный в игре 14-го тура против «Коканда-1912» за нецензурные выражения в адрес арбитра, дисквалифицирован на 3 матча и отштрафован.

 

Молодежное Первенство

Вратарь Навбахора» Нодиржон Ашурматов, удаленный в поединке 13-го тура против «Согдианы» за нецензурные выражения в адрес помощника арбитра, дисквалифицирован на 3 игры.

Тренер «Машъала» Руслан Ахмедов, удаленный в поединке 14-го тура против «Нефтчи» за нецензурные выражения в адрес судейской бригады, дисквалифицирован на 5 матчей.

Полузащитник «Бухары» Бурхон Хасанов, удаленный во встрече 14-гол тура против «Бунедкора» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 3 игры.

Полузащитник «Пахтакора» Камрон Саидазимов, удаленный в поединке 5-го тура против «Обода «за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 встречи.

Защитник «Машъала» Шахзод Абдурахимов, удаленный в матче 15-го тура против «Динамо» за нецензурные выражения в адрес соперника, дисквалифицирован на 2 игры.

Защитник «Машъала» Шохжахон Киличев, удаленный в поединке 15-го тура против «Динамо» за нецензурные выражения в адрес соперника, дисквалифицирован на 2 встречи.

 

Первая лига

Тренер «Хорезма» Гайрат Шихов, удаленный в матче 14-го тура против «НБУ-Азии» за нецензурные выражения в адрес арбитра, дисквалифицирован на 5 игр и оштрафован.

Защитник «Локомотива-БФК» Нурбек Сидабуллаев, удаленный во встрече 16-го тура против «Нарына» за то, что после получения второй желтой карточки уже за пределами поля оскорбил нецензурными выражениями резервного судью, дисквалифицирован на 3 матча.

 

 

На фото: Санжар Рашидов.